Обзор игровых мышей A4Tech

Для любого геймера очень важна мышь! От этого инструмента очень часто зависит победа в сражениях и схватках. В данной статье я хочу сравнить 3 очень хороших мыши от компании A4Tech. Старая добрая Х7, и две совершенно новые и на вид очень агрессивные: Bloody V8m и Bloody ZL5 SniperМыши этой компании всегда радуют своей функциональностью и конечно же ценой.

Они легко настраиваются, хорошо сидят в руке, имеют все те функции которые нужны любому геймеру. Эти мыши различаются между собой функциональными дополнительными кнопками, их количеством, и еще кое чем, рассмотрим ниже. Разберем их основные характеристики. Все мыши подключаются через разъем USB, и все они проводные. Длинна провода составляет 1.8 м, и провод в матерчатой оплетке. Х7 и V8m могут использоваться как правой рукой, так и левой, а вот ZL5 ориентирована только под правую руку. Тип сенсора у мышек отличается у новых он оптический, а у старушки Х7 – лазерный. Не маловажный фактор при игре является разрешение сканирования. Этот параметр у мышек по возрастанию: V8m –владеет разрешением от 200 до 3200 dpi , X7 – от 100 до 3600 dpi, ZL5 – от 100 до 8200 dpi.

a4tech x7 - игровая мышь

a4tech x7 — игровая мышь

Самое большое различие этих мышек заключается в их кнопках: Х7 имеет 6 настраиваемых кнопок + кнопка на колесике, V8m – имеет 7 кнопок и кнопку-колесо, а лидер по кнопкам является ZL5 – у нее 8 настраиваемых кнопок, кнопка-колесо, и еще джойстик. ZL5 и V8m эти мыши могут воспринимать ускорения в 30G, а хорошо проверенная временем Х7 только в 20G.Каждая из манипуляторов имеет свой ресурс: Х7 в этом уступает конкурентам: у нее всего 8 млн нажатий на клавиши, V8m до 10 млн нажатий, и настоящий лидер в качестве признан ZL5 с пробегом клавиш в 20 млн нажатий. Х7 очень простая комплектация, у нее нет никаких наклеек и каталогов, зато есть тефлоновые сменные ножки. У V8m в комплект помимо мыши входит еще наклейки и вкладыш с сайтом откуда необходимо скачать софт для этой чудо мыши.

Bloody V8m - игровая мышь

Bloody V8m — игровая мышь

Каждая из рассматриваемых «ОРУДИЙ» имеют свою специальную функциональность и направленность. Х7 отличается тем, что у нее есть кнопка тройного нажатия, эта кнопка не мешает при простом использовании мыши, но в играх она просто незаменима. V8m – у нее нет такой кнопки тройного нажатия, зато у нее есть 3 клавиши которые можно настроить. В стрелялках эти кнопки отвечают за режим стрельбы.Кнопка «1» дает режим одиночного выстрела, «3» — тройной режима стрельбы, «N» — позволяет двигаться боком и убивать врагов странным для них способом. Мышь ZL5 создана специально для «снайперов». У нее есть дополнительные клавиши которые можно настроить на свой вкус, джойстик – который переключает режимы, а главная функция что эта мышь интеллектуально сама, без переключения снижает уровень dpi чтобы игрок мог точнее прицелиться в игре. У этой мышитакже есть 6 специальных снайперских режимов. Для последних двух мышей необходимо обязательно скачать софт из интернета, чтобы полностью и качественно настроить управление.

Bloody ZL5 - Мышь для геймеров

Bloody ZL5 — Мышь для геймеров

Подведу итоги, мыши фирмы A4Tech показали себя с очень хорошей стороны, в них есть все для истинных геймеров. Конечно у более дорогих конкурентов еще больше примочек, такие как регулировка массы самой мыши, еще больше кнопок. Но даже и эти мыши все таки различаются своим предназначением: старая Х7 для более спокойного серфинга по интернету, а две другие для геймеров. В любом случае эти мыши очень хороши для всех!

 Посмотреть другие обзоры компьютерной техникиВернуться на главную.

Возможно вам будет интересно:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

 Акция!
 Последние коментарии
≡  Рубрики
Свежие записи
Информационные технологии © 2016 ·   Войти   · Все права защищены © Phoenix. Наверх