За взлом последней прошивки iPhone — 1000000$

Очень известная в кругах информационной безопасности —  компания Zerodium предлагает огромные деньги за взлом последней версии мобильной операционной системы Apple, а именно 1 млн. долларов.

За взлом последней прошивки iPhone - 1000000$Компания Zerodium специализируется на решении проблем информационной безопасности крупных организаций, устраняет «баги», закрывает «дыры», и разрабатывает различные средства защиты взлома и вторжений. Хакер, который сумеет взломать IOS9 должен предоставить все доказательства, авторские права и исходные коды эсплойда, именно тогда он может претендовать на предложенную сумму.

В условиях данного конкурса говорится что, что эксплойт должен открывать полный доступ к файловой системе IOS9, после его применения должны безошибочно работать и запускаться приложения установленные через магазин «пиратских» приложений — Cydia.

Ходят слухи, что компания планирует еще больше заработать за счет наработок хакеров, продав данное ПО государственным организациям. Официального ответа от Apple на эту тему не было. В любом случае мотивация для хакеров колоссальная, время покажет результаты.

Устройства, которые участвуют в акции;

 

  • iPhone 6s / iPhone 6s Plus / iPhone 6 / iPhone 6 Plus
  • iPhone 5 / iPhone 5c / iPhone 5s
  • iPad Air 2 / iPad Air / iPad (4rd generation) / iPad (3th generation) / iPad mini 4 / iPad mini 2
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

 Акция!
 Последние коментарии
≡  Рубрики
Свежие записи
Информационные технологии © 2016 ·   Войти   · Все права защищены © Phoenix. Наверх