Microsoft опубликовала новые цены на Office 365

Компания Microsoft сообщила, что с 1 октября 2014 года вступит в силу новая сетка тарифных планов сервиса Office 365 для Российского сегмента, в который входит малый и средний бизнес. На выбор будет представлены тарифные планы:

 

  • Бизнес базовый — 180 рублей в месяц на одного пользователя. В базовом пакете будут приложения: Outlook, Lync, Office Online и синхронизация с облаком
  • Бизнес — 300 рублей в месяц на одного пользователя. В бизнес пакете будет содержать набор приложений: Outlook Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Publisher. Так же за эти деньги компания предлагает 1 ТБ свободного места «в облаке» OneDrive.  организация собраний, обмен мгновенными сообщениями, видеоконференции, облачное хранилище, общий доступ к файлам и многое другое.
  • Бизнес расширенный (премиум) — 450 рублей на одного пользователя. Данный пакет будет содержать все выше перечисленное.  Стоит подметить, что клиенты, которые пользуются данной подпиской, смогут пользоваться и подключаться по необходимости к CRM Microsoft Dynamics ONLINE, а так же использовать корпоративную сеть Yammer.

office365

С новыми тарифными планами Microsoft сделала акцент на возможность разделения тарифных планов в рамках одной компании,  возможность комбинировать тарифные сетки . В зависимости о тех или иных бизнес задач — одни сотрудники будут работать по одному тарифу, другие по другому. В сентрября 2014 года планируется уведомить всех клиентов компании о новых тарифных планах через центр уведомления Office. Так же получить всю необходимую информацию можно будет на сайте Microsoft.

   Посмотреть другие компьютерные новостиВернуться на главную.

Предыдущие новости:

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

 Акция!
 Последние коментарии
≡  Рубрики
Свежие записи
Информационные технологии © 2016 ·   Войти   · Все права защищены © Phoenix. Наверх